Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

02

октября

2020

Социальный десант

С 28 сентября по 2 октября 2020 года в Калининграде состоялся Всероссийский научно-образовательный форум по профилактике социально-негативных явлений «Социальный десант». Организатором мероприятия выступила Росмолодежь при поддержке Государственного антинаркотического комитета и Правительства Калининградской области.

В рамках данного мероприятия проходили пленарные дискуссии, образовательные курсы и проектные сессии по следующим основным секциям: «Профилактика потребления психоактивных веществ», «Профилактика асоциального поведения, в том числе среди несовершеннолетних», «Профилактика правонарушений, в том числе экстремизма»,  а также общие курсы по темам «Профилактика распространения ВИЧ-инфекции» и «Информационная безопасность». Помимо этого, состоялся Всероссийский конкурс молодежных проектов.

Форум проходил в онлайн- и офлайн-форматах. 30 сентября на секции по профилактике раннего потребления ПАВ, состоялась интерактивная лекция на тему "Профилактика раннего потребления ПАВ среди молодежи". На секции присутствовали молодые специалисты государственных организаций, эксперты в области профилактики потребления ПАВ. Одним из спикеров стала Екатерина Витальевна Мартусова, кандидат психологических наук, преподаватель кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии РУДН, которая выступила перед аудиторией с докладом «Независимая жизнь или жизнь в зависимости: 10 мифов и правда о наркотиках», который был подготовлен в рамках проекта по заданию Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Социальный десантСоциальный десант


К списку новостей