Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

06

сентября

2019

Разработка курса «Цифровая педагогика»

За последний год слово «цифровизация» прочно вошло в лексикон педагогов. Это неудивительно: национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» требует от российской системы образования скорейшей цифровой трансформации. Педагог должен научиться, правильно используя данные различных информационных ресурсов, быстро изменять подходы к обучению, учитывая цифровые возможности школы или открытых ресурсов. Эти же требования предъявляются и к педагогам и руководителям русских школ за рубежом, как части системы российского образования.

Российский университет дружбы народов по заказу Россотрудничества в настоящее время готовит к выпуску массовый открытый онлайн-курс «Цифровая педагогика», цель которого повышение цифровой грамотности педагогов и сотрудников русских школ за рубежом и тиражирование лучших практик по развитию цифровой грамотности, включая вопросы цифровой трансформации учебного процесса. Также этот курс будет интересен и иным слушателям, интересующимся новейшими практиками организации учебного процесса в общеобразовательных школах.

В ходе онлайн обучения наши эксперты Фазылзянова Гузалия и Хоменко Екатерина познакомят слушателей с существующими видами цифровых решений для организации учебного процесса, основами учебного педагогического проектирования с использованием цифровых технологий и этапами создания авторского электронного средства обучения.

К списку новостей