Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают



























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

15

ноября

2021

Премьера фильма «Достоевский межконтинентальный»

9 ноября в Российском университете дружбы народов состоялся открытый показ документального фильма объединенной редакции TV BRICS «Достоевский межконтинентальный». Фильм впервые был презентован в Москве при поддержке филологического факультета РУДН.

Среди почетных гостей вечера с приветственными словами выступили Родриго де Лима Баэна Соарес, чрезвычайный и полномочный Посол Бразилии в РФ, Мзувукиле Джефф Макетука, чрезвычайный и полномочный Посол ЮАР в РФ, Михаил Мальков, начальник отдела по вопросам участия России в БРИКС Департамента внешнеполитического планирования МИД России, Гаянэ Степанян, писатель, старший преподаватель ЦДПО филологического факультета РУДН и Жанна Толстикова, заместитель генерального директора по международному сотрудничеству ТВ БРИКС, автор идеи фильма

После показа фильма «Достоевский межконтинентальный» зрители приняли участие в обсуждении фильма, задали вопросы съемочной группе, работавшей над картиной, пообщались с актерами, принявшими участие в съемках игровых сцен.

Документальный фильм «Достоевский межконтинентальный» призван показать актуальность фигуры классика, его творчества и философского наследия для международного сообщества, а также обратить внимание зрителей на национальные акценты интерпретации его философии в Индии, Бразилии, ЮАР, Китае и России.

В создании фильма приняли участие медиакомпании-партнеры сети из 5 стран: Бразилии, России, Индии, Китая, ЮАР: CGTN-RUS (Глобальная телевизионная сеть Китая); медиаконгломерат «Бандейрантес де комуникасао» (GRUPO BANDEIRANTES DE COMUNICASAO, Бразилия); холдинг MOJA MEDIA (ЮАР); региональная телекомпания Malai Murasu TV (Индия) и Российский центр науки и культуры в Ченнаи (Индия). Российским партнером в производстве фильма является телеканал «Продвижение».

Премьера фильма «Достоевский межконтинентальный»Премьера фильма «Достоевский межконтинентальный»

Премьера фильма «Достоевский межконтинентальный»Премьера фильма «Достоевский межконтинентальный»

К списку новостей