Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

10

июня

2020

Кризис вынужденного перемещения в новых реалиях

11 июня 2020 года в преддверии Всемирного дня беженцев в ТАСС пройдет пресс-конференция, посвященная проблемам беженцев в России и в мире в период пандемии коронавируса.

О глобальном кризисе вынужденного перемещения, принимаемых в России и за рубежом мерах для решения этой проблемы, а также о втором межмузейном фестивале  «Точка перемещения», который пройдет в онлайн-формате с 15 по 21 июня, расскажут глава представительства УВКБ ООН в России Ванно Нупек, музыкант Манижа Сангин, директор Музея современного искусства «Гараж» Антон Белов, генеральный директор Музея Москвы Анна Трапкова и заместитель генерального директора Третьяковской галереи по просветительской и издательской деятельности Марина Эльзессер.

Всемирный день беженцев учрежден Генассамблеей ООН в 2000 году и отмечается 20 июня. В этот день мировое сообщество выражает солидарность с миллионами мужчин, женщин и детей, покидающих родные края из-за преследований и военных конфликтов. Фестиваль «Точка перемещения», соединяющий музеи, профильные организации и людей с их личными историями для общего диалога о миграции, проходит в Москве с 2019 года. В нем участвуют Музей современного искусства «Гараж», Государственная Третьяковская галерея, Музей Москвы, различные центры интеграции и общественные организации для мигрантов и беженцев.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Начало в 12:00. Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

https://tass.ru/press/10133
https://www.unhcr.org/ru/23359-press-conference.html
https://www.facebook.com/unhcr.russia/posts/2661907770757657

Источник: агентство ООН по делам беженцев
К списку новостей