Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

03

ноября

2020

ФНМО может начать подготовку педагогов для работы с детьми-инвалидами

Это востребованное и перспективное направление, а также другие варианты возможного сотрудничества обсуждались в ходе визита декана Факультета непрерывного медицинского образования МИ РУДН Александра Берёзкина в НПЦ Детской психоневрологии ДЗМ. 

В ходе визита  в НПЦ Детской психоневрологии ДЗМ декан ФНМО МИ РУДН Александр Сергеевич Берёзкин  встретился с директором НПЦ Детской психоневрологии, заведующей кафедрой неврологии, физической и реабилитационной медицины детского возраста ФНМО МИ РУДН, депутатом Московской Городской Думы РФ, д.м.н., профессором Татьяной Тимофеевной Батышевой.

В ходе встречи обсуждались перспективы развития кафедры неврологии, физической и реабилитационной медицины детского возраста ФНМО РУДН, а также варианты сотрудничества НПЦ Детской психоневрологии, ФНМО МИ РУДН и Кафедры.  

«Одним из перспективных направлений сотрудничества является подготовка педагогических работников, работающих с детьми-инвалидами и детьми с ОВЗ по программам усовершенствования с целью получения педагогами знаний об особенностях протекания заболеваний или нарушений в состоянии здоровья у таких учеников.Надеюсь, что у нас сложится плодотворное сотрудничество!», - отметила Татьяна Тимофеевна Батышева в своем Instagram.  

ФНМО может начать подготовку педагогов для работы с детьми-инвалидамиФНМО может начать подготовку педагогов для работы с детьми-инвалидами

К списку новостей