Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

19

апреля

2021

Елена Александровна Дегтярева получила благодарственное письмо от Госдумы РФ

Заведующая кафедрой детской кардиологии с курсами сердечно-сосудистой и эндоваскулярной хирургии врожденных пороков сердца и перинатальной ультразвуковой диагностики ФНМО МИ РУДН, президент ГБУЗ "Детская инфекционная клиническая больница №6 ДЗМ", д.м.н., профессор, Заслуженный врач РФ Елена Александровна Дегтярева награждена Благодарственным письмом Государственной Думы РФ за многолетний добросовестный труд, высочайший профессионализм, выдающиеся научные достижения, весомый личный вклад в разработку и совершенствование современных методик лечения инфекционных болезней, а также за активное участие в развитии отечественного здравоохранения и условиях беспрецедентной нагрузки на медицинские учреждения на фоне пандемии.

"Известие о награждении и признании значимости моей работы меня очень обрадовало, но было абсолютно неожиданным", - признается Елена Александровна.

По словам Елены Александровны в ее ежедневных профессиональных буднях есть вдохновение, и оно в талантливых учениках, общении и обмене информацией с коллегами.

"Месяц назад мы открыли новую детскую кардиологическую службу в Подольской больнице. Она обеспечит помощь половине огромной Московской области. Молодой, творческий главный врач обеспечил все возможности. Руководят двумя отделениями выпускники наших циклов первичной специализации в РУДН по детской кардиологии. Поступают интересные и трудные пациенты. Все впереди...", - поделилась Елена Александровна.

К списку новостей