Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают



























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

11

июля

2022

«Буддизм в России» продолжается!

Два дня назад закончил свое обучение четвертый поток по программе «Буддизм в России» в Российском университете дружбы народов! В течение 10 дней без выходных 30 участников и команда экспертов и модераторов находились в постоянных дискуссиях и в поисках ответов на самые сложные вопросы.

Программа затрагивает комплексное взаимодействие в сфере государственно-конфессиональных отношений от особенностей выстраивания отношений с людьми, попавшими под влияние деструктивных организаций, до механизмов реализации разного рода сотрудничеств между религиозными организациями с государством, общественными организациями и международными партнерами.
Но самое главное – программа дала возможность без ограничений поговорить о том, что болит у регионов России сегодня, какие проекты нужны. 

На программе в качестве экспертов работали 
Alexey Maslov, Директор ИСАА МГУ, Светлана Нуждина , Директор центра религии и права НИУ ВШЭ, Галина Хизриева, старший научный сотрудник Лаборатории леструктологии МГЛУ, а также ведущие специалисты в области психологии. Ну и я. И все это под чутким руководством Larisa  Efremova.

Хочется поблагодарить всю команду Elena  Musaeva, Ангелина Осипова и других, которая помогла нам реализовать первый этап на очень высоком уровне, и предупредить, что второй будет не легче

К списку новостей