Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41 Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  • очная
  • очно-заочная

Объем: 72 ак. ч.

Продолжительность:

  • 2 недели

Вид аттестации: Зачёт

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Актуальность:
В связи со вступлением в силу ТР ТС 021/ 2011 «О безопасности пищевой продукции», при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points).

Содержание программы:
Раздел 1. Законодательная база в области качества и безопасности пищевой продукции
Раздел 2. Техническое регулирование в агропромышленном комплексе
Раздел 3. Разработка и внедрение систем качества на основе принципов ХАССП
Раздел 4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

ДЛЯ КОГО?

Для лиц с высшим профессиональным образованием по направлению «Стандартизация и метрология», имеющих практический опыт работы по технологии производства пищевой продукции и подтверждения соответствия продукции и производственных процессов.

Цель:

Получение дополнительных компетенций и навыков для внедрения на предприятиях современных систем менеджмента качества и безопасности как фактора повышения эффективности функционирования и конкурентоспособности.

Руководитель

Кочнева Маргарита Васильевна


Преподаватель

Кочнева Маргарита Васильевна

Вы научитесь

  • использовать элементы инновационных технологий при внедрении систем менеджмента качества;
  • использовать технологии внедрения системы ХАССП;
  • составлять План ХАССП;
  • применять современные методы и средства по исследованию качества пищевых продуктов;
  • владеть основами разработки, внедрения систем управления качеством на предприятии;
  • анализировать и обобщать полученную информацию, делать выводы, грамотно используя научную терминологию.

Необходимые документы для заключения договора

  • Заявление для прохождения обучения
  • Согласие субъекта на обработку персональных данных
  • Нотариально заверенная копия диплома о высшем образовании

Записаться на курс
"Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности "

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Похожие курсы

Объем:72 ак. ч.

Продолжительность:

  • 2 недели

Формат обучения:Повышение квалификации

16 000 ₽

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Для лиц, желающих аккредитоваться, и работников аккредитованных Федеральной службой по аккредитации испытательных лабораторий и Органов по сертификации, внесенных в реестр аккредитованных лиц; для специалистов ведомственных лабораторий пищевой и непищевой продукции и иных предприятий, желающих аккредитовать свои предприятия.

Цель

Получение слушателями знания и умения в области работы по сертификации продукции, декларированию продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.

Объем:72 ак. ч.

Продолжительность:

  • 2 недели

Формат обучения:Повышение квалификации

16 000 ₽

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Для лиц, желающих аккредитоваться и работников аккредитованных Федеральной службой по аккредитации испытательных лабораторий и Органов по сертификации, для специалистов ведомственных лабораторий пищевой и непищевой продукции и иных предприятий, желающих аккредитовать свои предприятия.

Цель

Получение слушателями знания и умения в области разработки руководства по качеству в соответствии с Критериями аккредитации, информации о работниках и требованиях к ним, документах по оснащенности испытательным оборудованием, средствами измерений, стандартными образцами и помещениям, оформить область аккредитации.

Объем:72 ак. ч.

Продолжительность:

  • 2 недели

Формат обучения:Повышение квалификации

16 000 ₽

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Для лиц, желающих аккредитоваться, и работников аккредитованных Федеральной службой по аккредитации испытательных лабораторий и Органов по сертификации, внесенных в реестр аккредитованных лиц. А также для специалистов ведомственных лабораторий пищевой и непищевой продукции и иных предприятий, желающих внедрить в производство СМК.

Цель

Получение знаний и навыков разрабатывать системы менеджмента качества предприятий в соответствии с новыми требованиями ФЗ №412 «О национальной системе аккредитации» и вступлением в силу Технических регламентов Таможенного союза. Обучению подходам к планированию, проведению и завершению аудитов, передаче знаний о принципах оценки соответствия испытательной лаборатории и органов по сертификации.