Формат обучения: Повышение квалификации
Формы обучения:
Объем: 72 ак. ч.
Центр ДПО: Центр дополнительного профессионального образования Аграрно-технологического института (ЦДПО АТИ)
Направления обучения:
10 000 ₽
записаться на курсВид аттестации: Зачёт
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Вирусные заболевания сельскохозяйственных культур
Бактериальные болезни сельскохозяйственных культур
Грибные болезни сельскохозяйственных культур
Вредители сельскохозяйственных культур
Сорные растения
лиц с высшим образованием и получающих в/о по специальности «Агрономия», специалистов в области агрономии
формирование, совершенствование и получение дополнительных компетенций в сфере профессиональной диагностики вредителей, сорных растений, болезней растений и идентификации фитопатогенных микроорганизмов, а также в выборе оптимальных приемов защиты растений в посевах озимой пшеницы, крупноплодного подсолнечника, сахарной свёклы.
Руководитель
Игнатов Александр Николаевич
Похожие курсы
Объем:36 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Выпускники и студенты старших курсов химических и фармацевтических специальностей вузов, специалисты химических и аналитических лабораторий, научно-исследовательских и научно-производственных центров.
Цель
получение углубленных знаний в области измерений, химического анализа; практические навыки физико-химического анализа.
Объем:36 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
сотрудников химических и аналитических лабораторий, студентов химических и фармацевтических специальностей вузов
Цель
получение теоретических и практических навыков работы на ИК-Фурье спектрометре
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
сотрудников химических и аналитических лабораторий, специалистов научно-исследовательских и научно-производственных центров, студентов вузов химических и фармацевтических специальностей
Цель
получение углубленных теоретических знаний и практических навыков в области физико-химических методов анализа