Формат обучения: Повышение квалификации
Формы обучения:
Объем: 72 ак. ч.
Продолжительность:
Вид аттестации: Экзамен
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
В рамках курса предполагается получение новых компетенций в работе с наноразмерными объектами в глубокой переработке углеводородного сырья и в нефтедобыче. Актуальностью программы является то, что на конкретных примерах слушателям будет продемонстрировано получение и исследование наноразмерных объектов с использованием сверхкритических флюидных сред. Слушатели ознакомятся с технологиями и процессами получения наночастиц, что позволит эффективно усвоить теоретические знания и сформировать навыки практического применения в области глубокой переработки углеводородного сырья.
Применение нанотехнологий и наночастиц в нефтедобыче и нефтепереработке
Традиционные методы производства наночастиц
Технологии и процессы получения наночастиц с использованием сверхкритических флюидных сред как растворителя
Технологии и процессы получения наночастиц с использованием сверхкритических флюидных сред как антирастворителя
Промышленное оборудование технологий получения наночастиц с использованием сверхкритических флюидных сред и его элементы
Экономика, экология и охрана труда технологий получения наночастиц с использованием сверхкритических флюидных сред
студентов, специалистов и руководителей организаций нефтегазовой отрасли
формирование знаний о современных методах использования наноразмерных объектов в глубокой переработке углеводородного сырья и в нефтедобыче, формирование знаний о методах получения и исследования наноразмерных объектов с использованием сверхкритических флюидных сред
Руководитель
Чекушина Татьяна Владимировна
к.т.н., доцент
Преподаватель
Воробьев Кирилл Александрович
учебный мастер
Похожие курсы
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Для лиц с высшим профессиональным образованием по направлению «Стандартизация и метрология», имеющих практический опыт работы по технологии производства пищевой продукции и подтверждения соответствия продукции и производственных процессов.
Цель
Получение дополнительных компетенций и навыков для внедрения на предприятиях современных систем менеджмента качества и безопасности как фактора повышения эффективности функционирования и конкурентоспособности.
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Для лиц, желающих аккредитоваться, и работников аккредитованных Федеральной службой по аккредитации испытательных лабораторий и Органов по сертификации, внесенных в реестр аккредитованных лиц; для специалистов ведомственных лабораторий пищевой и непищевой продукции и иных предприятий, желающих аккредитовать свои предприятия.
Цель
Получение слушателями знания и умения в области работы по сертификации продукции, декларированию продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Для лиц, желающих аккредитоваться и работников аккредитованных Федеральной службой по аккредитации испытательных лабораторий и Органов по сертификации, для специалистов ведомственных лабораторий пищевой и непищевой продукции и иных предприятий, желающих аккредитовать свои предприятия.
Цель
Получение слушателями знания и умения в области разработки руководства по качеству в соответствии с Критериями аккредитации, информации о работниках и требованиях к ним, документах по оснащенности испытательным оборудованием, средствами измерений, стандартными образцами и помещениям, оформить область аккредитации.