Формат обучения: Повышение квалификации
Формы обучения:
Объем: 72 ак. ч.
Продолжительность:
Вид аттестации: Зачёт
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
Введение. Зоны межкультурных коммуникативных расхождений
Факторы, влияющие на успешность интеркоммуникации. Проявления межкультурных расхождений
Стереотипы восприятия и предрассудки в межкультурной коммуникации
Виды коммуникации и их национально-культурные особенности
Интеркоммуникация в деловой среде
Деловые культуры мира
Основные профессиональные ситуации, требующие межкультурной грамотности
Способы учета межкультурных расхождений в профессиональном общении в туризме и гостеприимстве
всех желающих
развитие способностей по коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
Руководитель
Гернеший Василий Васильевич
к.в.н., доцент
Преподаватель
Бондаренко О.Р.
д.п.н., профессор
Похожие курсы
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Цель
Получение дополнительных знаний, навыков и умений в области экологического туризма. Овладение тематическим понятийным аппаратом; ознакомление с современными научными направлениями туроперейтинга; углубление знаний о рациональном использовании туристических ресурсов, развитии туристической инфраструктуры на ООПТ.
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Для обучающихся по направлению Туризм, Гостиничное дело, Сервис, для работающих в индустрии гостеприимства, а также для всех желающих
Цель
дать представления о разнообразных напитках, истории их возникновения, научить технике проведения дегустации и определения качеств напитков