Формат обучения: Повышение квалификации
Формы обучения:
Объем: 36 ак. ч.
Продолжительность:
Вид аттестации: Экзамен
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации
В рамках курса предполагается получение новых компетенций в области эксплуатации, диагностики и ремонта промысловых трубопроводов. Актуальностью программы является то, что на конкретных примерах слушателям будут продемонстрированы методы неразрушающего контроля, методы разрушающего контроля, методы контроля сварных швов трубопроводов, методы контроля трубопроводов течеисканием, средства технического диагностирования. Слушатели ознакомятся с задачами технической диагностики и их сочетания, процессом формирования диагноза, диагностическими признаками и контролем работоспособности, алгоритмами поиска неисправностей, методами и принципами построения алгоритмов, методами прогнозирования состояния технических объектов и определением остаточного ресурса.
Основы технической диагностики
Методы контроля технического состояния
Практикум по диагностике внутрипромыслового трубопровода
студентов, специалистов и руководителей организаций нефтегазовой отрасли
формирование системных знаний и представлений о задачах, методах и средствах эксплуатации, технической диагностики, ремонта и неразрушающего контроля внутрипромысловых трубопроводов на всех этапах их жизненного цикла
Руководитель
Чекушина Татьяна Владимировна
к.т.н., доцент
Преподаватель
Воробьев Кирилл Александрович
учебный мастер
Похожие курсы
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Для лиц с высшим профессиональным образованием по направлению «Стандартизация и метрология», имеющих практический опыт работы по технологии производства пищевой продукции и подтверждения соответствия продукции и производственных процессов.
Цель
Получение дополнительных компетенций и навыков для внедрения на предприятиях современных систем менеджмента качества и безопасности как фактора повышения эффективности функционирования и конкурентоспособности.
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Для лиц, желающих аккредитоваться, и работников аккредитованных Федеральной службой по аккредитации испытательных лабораторий и Органов по сертификации, внесенных в реестр аккредитованных лиц; для специалистов ведомственных лабораторий пищевой и непищевой продукции и иных предприятий, желающих аккредитовать свои предприятия.
Цель
Получение слушателями знания и умения в области работы по сертификации продукции, декларированию продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.
Объем:72 ак. ч.
Продолжительность:
Формат обучения:Повышение квалификации
Для кого?
Для лиц, желающих аккредитоваться и работников аккредитованных Федеральной службой по аккредитации испытательных лабораторий и Органов по сертификации, для специалистов ведомственных лабораторий пищевой и непищевой продукции и иных предприятий, желающих аккредитовать свои предприятия.
Цель
Получение слушателями знания и умения в области разработки руководства по качеству в соответствии с Критериями аккредитации, информации о работниках и требованиях к ним, документах по оснащенности испытательным оборудованием, средствами измерений, стандартными образцами и помещениям, оформить область аккредитации.