Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 499 936-85-94 Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 499 936-85-94

Алиментарный фактор в профилактике и комплексной терапии заболеваний органов пищеварения

начало курса

16
Ноября
2020

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  • очно-заочная с применением дистанционных технологий

Объем: 36 ак. ч.

Продолжительность:

  • 1 неделя

Отзывы

На данный курс отзывов нет, вы можете первым оставить свой отзыв Все отзывы Оставить отзыв
В программе разбираются следующие темы: законы рационального, сбалансированного, оптимального питания, принципы здорового питания, пирамида питания, данные о роли макро- и микронутриентов в развитии и профилактике заболеваний органов пищеварения.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, информация о роли отдельных продуктов в поддержании здоровья желудочно-кишечного тракта и пищеварительных желез.
Рассматривается характеристика лечебных диет: стандартных, номерных и специальных при заболеваниях органов пищеварения с учетом стадии, тяжести течения заболевания и наличия сопутствующей патологии.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации питания при заболеваниях органов пищеварения.
Рассматриваются технологии приготовления блюд здорового, профилактического и лечебного питания.
Проводится обучение методам анализа фактического питания и оценки нутритивного статуса при заболеваниях органов пищеварения.  
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Теоретические основы нутрициологии и диетологии

  • Тема 2

    Основы лечебной кулинарии

  • Тема 3

    Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения

  • Тема 4

    Роль питания в первичной и вторичной профилактике заболеваний органов пищеварения

Для кого?

Специалисты с высшим и средним медицинским образованием, технологи общественного питания и пищевой промышленности, лица с медико-биологическим образованием, все заинтересованные лица

Цель:

Получение знаний по питанию с целью профилактики и диетотерапии заболеваний органов пищеварения

Записаться на курс
"Алиментарный фактор в профилактике и комплексной терапии заболеваний органов пищеварения"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Похожие курсы

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

10 500 ₽

подробнее

Для кого?

Преподаватели истории медицины вузов; научные сотрудники, занимающиеся исследованиями в области истории науки.

Цель

Повышение профессиональной квалификации преподавателей вузов по дисциплине"История медицины".

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 ₽

подробнее

Для кого?

Контингент слушателей: главные медицинские сестры.

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 ₽

подробнее

Для кого?

руководители органов и учреждений управления здравоохранением.